年少的我们有太多的需要,但这些需要都要靠我们自己来创造。
我们需要爱,爱可以给予我们动力,推动我们前行,爱伴着我们成长。有爱心会让世界变得更美丽,“爱心一小步,道德成长一大步!”
我们需要帮助,得到了帮助的我们,会知道更多以前不知道或没听说的事物,让我们开阔视野,展望未来!
我们需要努力,而且要靠自己去努力,努力过后,心情会变得舒畅,做起事情会更愉快,一起努力吧!
我们需要知识,知识可以丰富大脑,让空空脑海变成有载着知识,船舶的大海。增长了知识,丰富了大脑,一举两得!
我们需要鼓励,鼓励让我们充满希望,不再恐惧前面的路有什么困难,勇往直前,就会胜利!
我们需要成功,一次成功,让我们有了希望,接着会有第二次,第三次,甚至更多次的成功。
年少的我们有太多太多的需要,让我们共同去努力吧!