清风淡淡,代我吹散那人心头的垂哀。
几经周折,回首过去,你还在原地踏步,我已不知不觉超出你许久。尽管心疼,我却不肯留下脚步去等你,我有我的梦想,无法阻挡。我渴望未来,可那时自己收获充盈,却又不无人与我分享这喜悦,不求上进的你注定成为我勇往直前的牵绊。
轻声叹息,你有意我有情,可他们说,这是一段孽缘,孽缘一般斩不断……我孤身一人,去寻找自己的梦想。你远远的望着我,矛盾的话脱口而出。你让我走,快些走,让我到达梦想的顶峰;你让我慢些走,你说你说不准能追上我。矛盾的你和我。
我越走越远,你的脚步渐渐消失。回首,只能看见你哀怨的眼神,固然心疼,我却无法滞留。
知道你心暮暮垂哀,我终狠下心来弃你远走,不顾你的谩骂,不顾你的叫喊,不顾你的挽留,那般决绝,无情,残忍。
牵绊我已割断,让清风代你受过,吹散你心中的尘埃。岁月安好。