我人人都有偶像,是偶像让我们有了梦想;是偶像让我们有了目标;是偶像让我梦更加努力。
我的偶像是EXO的成员张艺兴,(当然我不是唯饭,只是最喜欢他和鹿晗罢了)他是歌手及主持人;他最爱挠头,最爱吐舌头,最爱放空;他很爱吃零食。
EXO12个里,张艺兴不是我第一眼喜欢的。也是在快乐大本营上喜欢他和很多歌迷一样,如何就去了解这个萌萌的男孩。他笑起来脸上有小小的酒窝,声音特别动人,他对人十分礼貌,笑起来给人一种温暖的感觉。
张艺兴十分刻苦,他的腰扭伤了。在他腰扭伤时我伤心了好久,他为何不好好的照顾身体?你跳舞虽然跳得好,但也要保护好自己的身体好吗?
他在异国他乡做了四年的实习生,这四年他把少年时期的青春都放在了练习上,他挥洒过多少汗水,都是眼泪,我们都不知道。
坚持,只为兑现梦想的承诺,用青春岁月去追寻,向往的绚丽时光,你用汗水和泪光去交换LAY----张艺兴。