六年级运动会作文
运动会又在缤纷的秋季降临了,同学们经过刻苦的训练,已经非常熟练了,只等大显身手了!我在运动会中没有项目,不过没关系,我会在大本营为你们加油!
今天的阳光格外晴朗,像一个顽皮的娃娃,从天空向下撒金粉。我们的心情也十分愉快。在开幕式结束后,运动会正式开始了。第一场是50米短跑。只见三个同学在老师的哨声下奋力前进,他们犹如矫健的飞鹰,在跑道冲刺出一个又一个的新高度!他们的腿在不停地飞奔着,背上也布满汗珠,也许是观众们的排山倒海的呼喊,加油声鼓舞了他们吧!眼睛瞪起来,加快了速度。他们的汗水洒在绿茵场上,显得格外晶莹。我在想:这就是奥林匹克的奋斗精神吧!他们跑得上气不接下气,可还是怀揣着那颗永不放弃、奋斗努力的心,冲向终点!刹时,全场欢呼,为他们这种奋斗而自豪。我也反应过来,为他们大声鼓掌!
更激烈的比赛当然是拔河了!15个同学抓着粗糙的麻绳,使劲儿抵住,在大家的加油声中喊着口令,他们憋红了脸,大口大口呼吸,手也磨红了,起了一个一个小泡,可他们却并不放弃。虽然这场比赛输了,大家并不责备他们,因为我们悟出了一个道理:输赢并不重要,重要的是你有没有努力!
还有跨越式跳高,只见一人小跑着,突然,如同流星一般越过杆子,并且没有带下杆子,满分!全场沸腾!那个跳过杆子的同学却只是笑笑,擦了一把热汗,等待又一次跳跃。
今天的比赛项目还有:跳长绳、折返跑、30米接力、跳短绳等大赛……缤纷多彩,看得我热血沸腾!同时我也明白了一个道理,重在参与!
真期待下一次运动会,并且为我们班级争光!加油!运动健儿们!