六年级年的作文300字
一年中有四个季节:春、夏、秋、冬。春天万物复苏,夏天炎热如火,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞。我觉得四季中的春最美。
春,是百花盛开的季节。雪后的樱桃花开了,那一朵朵樱桃花从树上掉下来,犹如从天上飘落下来的雪花。如果几棵樱桃树开花时在同一个地方的话,还能当电视剧的背景呢。倘若有金灿灿的油菜花在樱桃树的前面,那甭提多美了。粉红的桃花开了,站在一片桃树林前,看着那桃花的千姿百态,时不时从树上掉一片花瓣下来,也是人生的一种享受。
春,是万物复苏的季节。已钻在地下去了的小草又从地下探出头来,那碧绿的嫩芽让人觉得躺上去肯定很舒服。岁寒三友中的竹也把去年的“衣服”脱下去了,换上了新装。差点把杨柳给忘了,它又把辫子给绑起来了,一阵春风吹过,就像在帮它梳辫子。
春,是百鸟归来的季节。在前一年飞往南方的大雁又飞回来了,燕子也飞回来了。
春天是四季中最美的季节,我喜欢春天。