现在的女生都很暴力,一言不合就“搞事情”,男生都被欺负得不敢靠近女生了,所以我要创立一个“男生节”。在“男生节”这一天,女生都不能打男生,当然男生也不能欺负女生,大家要和平相处,这个节日我想定在4月9日。如果这个节日成立了,女生肯定要抗议,但我想说“抗议无效”,因为女生都有“三八”妇女节了,男生也应该有一个属于自己的节日。
我创立“男生节”的目的是因为要让女生知道欺负人的后果和滋味是什么样的,同时也是想让男女生公平一点,不再让男生被欺负到底,永远没有抬头的机会。
真希望联合国能批准这个节日,现在女生都很暴力,温柔的几乎“绝种”了,就知道打人,在男生节女生要和男生友好相处,女生不能骂人也不打人,男生节男生要大气勇敢一点,不能太胆小、太懦弱。