我想设立一个玩水节。它是在夏天最热的七天举行,因为在最热的几天里玩还可以降温消暑,那就让我们去看看有些什么活动吧!
第一个活动是五百米游泳比赛,当然这个项目是大人们参加的,比赛选手都在摩拳擦掌。五分钟后比赛开始了,每个选手都争先恐后地朝着目的地冲刺,可是这时游到最前面的一位选手突然脚抽筋了,说时迟那时快,紧随其后的第二位选手突然加快了速度,最后毫无悬念地获得了冠军,奖品是一个装着水魔方的奖杯,精致而美丽。
第二个活动是水球仗,我最喜欢这个活动了,这下就可以加入战斗了,虽然我每年都参加,但还是按捺不住内心的激动。我已经升级到可以拿工具上场了,因为只有参加过三次以上的选手才有拿工具的权利。这次我拿了防护工具,敌人可能要被我们打得很惨,因为我们队伍的成员全是玩了超过三次的“精英级”选手,而敌方的队员都是中级选手。比赛开始了,敌方得到了很多的水球,我们以防守为主静静地等待时机,待敌方把水球全部消耗殆尽再反击。敌方水球全部扔完,是时候轮到我们绝地反击了,每个队员只要被打到五下就会被淘汰。不出所料,几分钟后我们就赢了,奖品是一个金色的水波纹奖杯,上面的波纹闪闪发光。
第三个活动是水枪大战,是在一幢高楼里举行的,游戏规则是:每个人都拿着一把水枪,随时可以换装备,装备有防护型工具——头盔、衣服、盾牌,攻击型工具——三连发、四连发、五连发水枪,见到人就可以发起攻击,只要被水枪打中10枪就会直接淘汰,具有防护型工具的要被水枪打中20下才能被淘汰。
当我走到工具室准备选装备的时候,突然听见里面有两个人在组队,于是我悄悄地拿了水枪,绕到他们后方猛地开始攻击,显然两人都未曾发现我的存在,先是惊呆了,等反应过来的时候我的五连发水枪已将他们淘汰出局,被淘汰后他们就把装备脱掉,离开了战场。紧接着又有一个人摄手摄脚地进来拿水枪,被我打中了两枪便落荒而逃,我追了出去,突然发现楼道里还有两方人员正在奋力拼杀,见势,我便采取了静观其变的战术,待双方两败俱伤时坐收渔翁之利,可不曾想螳螂捕蝉黄雀在后,另外的两个队员早已在我不知情时埋伏在身后,我就这样被淘汰了。可惜了,这次的奖杯不是我拿到,但玩得很尽兴,已足以。
怎么样,如果你们也觉得玩水节有趣的话就赶快来加入吧!