国庆节的作文300字
一年一度的国庆节到了,这是祖国妈妈的生日。这个一天都是细雨朦胧,外面凉飕飕的,我们一家都在家里,没有出去,但是我们这个国庆节过得很快乐。
夜幕降临,妈妈又做饭又洗碗,忙得不可开交。和弟弟早就坐在椅子上了,准备饭菜一好就大吃一顿。不一会一桌子色香味俱全的美味佳肴就做好了,有鱼、虾、蔬菜等等。我和弟弟口水直流三千尺。迫不及待的狼吞虎咽的吃起来,不一会,饭菜被我们消灭了。酒足饭饱后,我和弟弟准备看电视了。“轰”“轰”窗外传来了一阵阵响声,吵得我和弟弟没法看电视了,我们只好关电视了。我和弟弟打开窗户,想看看到底是何方神圣再造噪音。
“啊!好美啊!”我和弟弟异口同声的叫了起来,原来是在放烟花呀。不过真的很漂亮。有五颜六色的烟花,一起跳着优美的舞蹈。那红色的真像小妹妹的脸蛋,那蓝色的真像天空中闪闪发光的小星星,真是因有尽有。还有很多千姿百态的形状,正等着你去给他们做比喻呢!
祖国妈妈的生日在人们的欢歌笑语中结束了!
为大家带来最权威、种类最多的国庆节作文、国庆节周记、国庆节日记,希望大家能够喜欢。
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!