国庆节的作文
今天是十月一日国庆节,我早就和同学约好去雨山湖公园玩了。一大早我就准备出门了,突然发现天空飘起了毛毛细雨,不过我还是打着伞出门了。
一到雨山湖门口,太阳好像偷偷地露出了它的身影,我的心情也好了起来。哇!公园里挤满了人,看那里还有喷泉呢!一个个小水珠像顽皮的孩子飞上了天又落在了荷叶上,它们把这当成了游乐园。公园里摆满了各种各样的花,有香气扑鼻的桂花,有引人注目的蝴蝶花,还有一些不知名的观赏花,五颜六色的,把整个公园打扮的绚丽多彩。
我们集合后先去了一个小亭子里面,那里有山洞,在黑黑的山洞里,我们用手努力摸索着两旁的石头,那一块块凹凸不平的大石头,如果不注意就会一脚踏空摔下去,可真像探险呀!
最刺激的是旋转椅,二位男生还不敢坐哩!哈哈...还没我们女生胆大,杨高宇吞吞吐吐地说:“有本事你在上面就别叫。”“好呀”我爽快地答应了。一坐上去我就感觉到有一点点害怕,我紧紧地抓住绳子,生怕绳子一断我被甩了出去。叮...开始启动了,我的心一下子提到了嗓子眼,机器把我甩的越来越高,这时我根本不敢呼吸,在半空中的我咬着牙、闭着眼不敢看下面,我觉得这样可以减少一些害怕。过了一会儿,终于停了下来,呼!我深深地吸了一口气,我的心也恢复了原来的平静。我们向男生大声喊道:“耶!我们赢了!”男生们不服气地说:“哼!算你们厉害!下次你们就没那么幸运了。”哈哈...我们女生大笑起来。
快乐的时间总是短暂的,很快就到了我们分手的时间了,我们恋恋不舍地互相告别。这可真是个愉快的国庆节呀!