国庆节的作文
是国庆节,它是祖国的xx岁的生日。
夜幕降临,明月高挂天空,银色的月光挥洒向大地。大街上,灯火辉煌到处张灯结彩,条横幅在晚风的吹拂下向报告新的喜讯;马路上车来人往,川流不息;花坛边一盆盆花儿竞相开放,有菊花、一串红、美人蕉……阵香气飘来沁人心脾;超市里人山人海,都在购买节日的物品;街道两旁的椅上坐满了人,不时阵阵的欢笑声……“叭、叭、叭”一串串礼花腾空而起,更为节日增添了生气,像彩虹,像天女散花,像火龙喷舌……煞是好看!
夜深了,天也凉了,但却久久不愿离去,仍沉浸在节日的欢乐之中。