最近几天,我们知道乌塔。她是一个漂亮的小女孩。她热情活泼。她有很强的生存能力。她有责任感。她组织和计划了一些事情。她只有十四岁,独自去了欧洲。乌塔的独立意识和独立生活的能力深深打动了我的心。
乌塔有很强的自理能力,因为她可以独自去欧洲旅行。每次我遇到问题,我都能很好地解决。一切都可以做得很好。如果你再想想你自己,你每天都是你家的“小皇帝”,每次你伸手拿衣服,张开嘴吃东西。父母为我做一切。我读了乌塔的故事,了解到我应该做自己的事,而不是让别人为我做。
乌塔不仅有很强的自理能力,而且工作有条不紊。乌塔花了三年时间准备去欧洲旅行。她提前在家里设计了旅行路线和时间表。乌塔每次去都会检查当地警察局的电话号码,然后打电话回家或寄明信片。我有时做事没有计划,当我知道乌塔的故事时,我再也不会那样做了。我必须向乌塔学习,成为一个做事有条不紊、系统化的人。
我想告诉你,学习乌塔不是向她独自在欧洲旅行学习,而是向她的精神学习。未来,我们将更好地学习乌塔的精神,成为一个独立意识强、独立生活能力强的孩子。我希望尽快支持我的父母。