我的烦恼优秀作文初一
每个人或多或少都会有烦恼,而大人们最常说的一句话就是真羡慕你们这些小孩子,无忧无虑的,可能是没什么大烦恼,但小烦恼总归还是有的。
最令我烦恼的大概就是体力太差吧,体力太差的标配就是跑步不行。
平常跑操跟上大部队还是比较正常的,毕竟大多数的人都跟得上,我要是跟不上才是不正常的,当然这里哪能看出来体力如何,速度奇慢能看出来,体力也还是属于体育课程的魔鬼800米。
第1组便是女生,领先在前的有好几个,几个女生不停狂奔,几乎没有被套圈的,个个跑得都很快,1,2名一直领先,直到一圈半开拉开了距离,最后一直领先在前的获得了第1名。
第3组才是我们刚开始跑就感觉比别人落了好远,不知不觉就加快了速度,果不其然半圈就岔了气,没了跑操的规律,半圈岔气,一圈累的半死,两圈快不行了,再努力也是无用。一边抱怨着,一边向走势的跑向着自己,不论如何时跑步都是慢的步行,烦恼便涌上心头。
小学时期,五年级时,学校来了一拨人要体测,但并不是所有人都去,老师便挑了一拨人,没有我,后来一个同学不舒服,老师便让我去,又有我最讨厌的仰卧起坐,别人都做得飞快,只有我龟速的起和躺,做了10个就更慢了。一想到让我写作,不论怎样做的都不多,心里的火就直直上升,不禁为此感到烦恼。到最后不仅是最慢的还是做的最少的,真是丢老人了。
之后写了挺久的,我也不算胖,怎么就是跑不动呢?这跑不动就算了,连个仰卧起坐都做不成,我现在觉得8成是因为我不爱运动吧,所以从今天起我要好好运动。看来也只有好好运动了,才能解决这个烦恼。