一月将过,恍若梦一场。总有强烈的渴望,把这美丽的优境探寻后再写下来,只是这笔下支离破碎的些许文字,又让我在猝不及防下再次坠入梦境,沉醉那五班优景之中。
每日一练好决策
两周前五班得一妙策,经过决定后可是班中的一项好政策呢!我们把它称为每日一练,顾名思义便是每天一道练习题。自从这项决定开始实施后,每个本中都各有各的特色,每个人都在扬长避短,自从曹诗莺小组的“便签”开始流传各组后,各组人员纷纷效纳,光是看本就是一展美丽的风景,那么内容更是丰富多彩,从中汲取着这知识的精华。每天写各科中的其中一题,把自己偏科处进行弥补,不仅能练字,还能取长补短,何乐而不为?现在每人都开始把每日一本变成习惯并开始在努力认真的做,我相信,这笔记本会更加别具一格,会更加的让人称赞不绝,学习成绩也一定会更上一层楼的,每日一练这一妙策,决策发扬后大放异彩啊!
兴鑫工作好榜样
每当收到作业检查是否完成,使能在脑海中闪现出周兴鑫这个人,她这一个月仿佛脱胎换骨,蜕变成最美丽的蝴蝶,让人耳目一新。你瞧,每当各组把作业放在前后办公桌上,她都会前来,检查作业是否收齐,都是兢兢业业,让我们大家对她认真负责,感到十分的佩服。自从由她查询的作业,没交的人可谓是越来越少,每次没交作业的都逃不过她巡查的法眼,总能在规定时间把作业清查完毕并能如数的把没交作业的人揪出来,一看便能清楚明白,以后课代表和老师再也不用为了交作业而烦恼,我们现在一如既往地看着她认真负责的整理,平凡中却不平凡,不管多久大家一定会永记着这为班级做贡献的人儿吧!她不仅是负责也是乐自己的岗位,这足以是我们所学习的榜样。
沂松值周好负责
这周刘沂松值周可谓是大受好评啊,每当以前就总是为了她的迟到而着急和烦恼,可现在她一改以前的不足,各方面都表现的无可挑剔,同学们备受称赞,你瞧每一次她都先到教室为大家做领头工作,然后与老师配合紧密,作业完成后便能直接放在桌子上来继续为大家领读,可真独有领导具备的风范啊!
在这日,继续在这儿寻探优的印迹,继续在笔下,写着令我沉醉感叹的优境;探寻着优迹,陶醉于梦中。