元素二:纯洁
“栀子花开,如此可爱”,栀子花,纯洁而淡雅,正像青春期纯洁的友情与纯纯的爱情,青春期,人听到后会有大幅的画面进入脑海。因为那些纯洁的感情正在这时萌芽,没有邪念,没有目的的那纯洁的爱,让我们了解到了青春的美好。如果要用些什么来给青春下定义,那我会用“水”,水是一种淡雅而平静的东西,青春正像水一样,能包含和溶入许多物质,可以变得浑浊,可以变得苦涩,可以变得甘甜,但也可以永远透明而纯洁,青春是纯洁的,因为我们不会遮掩内心的激动;青春是纯洁的,因为我们都是急待绘上美图的白纸;青春是纯洁的,因为我们会把一切事物看得简单而明了;青春是纯洁的,因为我们会发现生活的美妙与多彩,青春披上纯洁的外衣,青春美丽而纯洁……