谁流下了一个灿烂的季节和一个灿烂的季节?
谁在《园冶》里留下了一朵紫色的花和一片绿色的草?
哦!春天到了。春天,就像女孩脸上灿烂的笑容,让人陶醉。
青山下面是生机勃勃的山泉,它似乎喜欢唱歌:“丁咚……丁咚……”。很快,他“跳开了”,一阵“叽里咕噜,叽里咕噜”的声音传来。原来是鸟鸣,像春天的颂歌!望着天空,真的又高又瘦。云变幻莫测,飘来飘去,让人神清气爽。他们忍不住抛开烦恼,忘记不愉快的烦恼。
热爱夏天
《夏天的恋歌》,我最喜欢的歌,一直在我耳边回响。悠扬的,梦幻的,梦幻的,让我听了很久很累。
我和朋友们高高兴兴的来到小溪边,打开音乐,然后把小脚伸进清凉的小溪里,很惬意。
夜晚,群星闪耀,耀眼的星星闪烁,就像小女孩天真无邪的眼睛。我很快就被深深吸引住了,于是唱了首《夏天的恋歌》!
秋思
《怕秋节将至,钹黄花凋零》这首诗,带来的是萧瑟的秋天。
秋天是收获的季节;秋天给人们带来快乐。
很快,一切都枯萎了,树只剩下光秃秃的树枝和孤独。现在它错过了春天的满眼绿色和夏天的烈日!
期待冬天
孤独和沉默陪我到了冬天。当窗户被推开,寒风刺骨的时候,我立刻关上了窗户,“哐当”的声音在呼啸的风中徘徊。
冬天,就像成长的过程一样,充满了苦涩。
冬天来了,就意味着春天来了,让我意识到生活也是一样的。所以,我们要对一切都充满信心。
让我们迎接春天,起航吧!