最后一个夏天,我们还是朋友。我们不要说再见,只想再度过这个夏天,只想你到底会记住我的哪一点。这个夏天是你初中最后的一个生日。因为我们都在暑假出生,我是8。11。你是8。21。就是今天。开学就初三了,只想我们大家都要记住这个夏天。只想你是否记得这一天。不知从什么时候,逐渐习惯在上QQ的时候隐身。不知道,我隐身到底是为了什么。 我说我很喜欢下雨的时候感觉,因为在雨中没有任何烦恼。所有的负担和压力全部都消失了。整个世界就只剩下我自己。所有的一切都不复存在。 当落叶飘零的时候,我收集了那么多的落叶。只是为了纪念过去度过的光阴。我想过抓住,但却怎么也抓不住,好想哭但又哭不不出来。有谁能安慰我呢?只有等待。其实,我一直都不太相信等待。因为到最后,等厌倦了还是离开。我们都是过客,而不是归人。唯一能做的就默默的祈祷。就让我们一起许个愿吧,但愿花开不败寂寞。散场。 今天,是你的生日。你说你很快乐。因为有许多的朋友。就象我生日的那一天,有没有人曾告诉你我邀请你的时候是花了多大的决心?我们之间终究还是有距离的。就象那天我问你,为什么4年级的时候发生了那件事,你说这么久还记得。我问是因为谁才那么做的。你说,没有因为谁,只是自己的选择。可是,我很清楚那是因为。就是为了想让你告诉我真实的答案。可是你还是没有告诉我真实的答案。但是我仍然要说:HappyBirthday! 可是为什么过了那么久,我们都无法做到释怀?应该有四年多了。可以改变多少的事情?我说我长大了,但是我还在原地打转,你们都走了,留下我一个人,等你们回来。等了那么的久,还是没有回来。风筝一旦断了线就再也找不回来了,对吗?如果说,我们遇见本身就是一种错误,可是为什么我们都要错下去呢?
因为我们都是孩子,说好不流泪。可是为什么都哭了?哭也欢乐,泪也潇洒。想到以前的我们,真的很好。我们现在却还是一直在逃避,也许,看淡些,真的很好。为什么想做事却是那么的难,我说我会做我想做的一切事情。别人不会改变我,因为我还不会因为别人而改变。我想我们从今天开始就开始遗忘吧。就象朋友一样,什么都没有改变。好吗? PS:今天,你满13岁了。新的岁月即将开始。希望你能在以后的岁月能够天天开心。我们永远都是朋友。永远。