过春节的作文
一年一度的春节到来了,除夕那天晚上,妈妈在厨房里包饺子,首先妈妈拿一些硬币包在饺子里,我说:“妈妈,您为什么把硬币放在饺子里?”妈妈说:“谁吃到的饺子里有硬币,那个人就会很幸运。”
到了年初一那天,我们全家一起吃饺子,他们都说我妈妈包的饺子非常好吃。我和哥哥、爸爸、妈妈都吃到了一个硬币。
吃完饺子,我和哥哥、姐姐、妹妹、弟弟一起去亲戚家拜年,我一次得了六个红包,每一个红包里面有两百,我一共有一千二百元。哥哥、姐姐、弟弟、妹妹都有九百。
这两天我们还玩了一些游戏,我们玩得都非常开心,非常高兴。
这么美好的一年过去了,我们非常期待下一年春节的到来。