第一次800字作文
在我的生活当中,难忘的事如地上的沙子,数不胜数,现在我就拾起一粒,为你们讲讲上面的内容吧!
让我最难忘的肯定是第一次去海边游玩啦!
经过了几个小时的车程,才看到大海的风景。海边的沙滩就像一颗颗细小的金沙,把天空上的阳光反射到我们身边,是那样美丽和灿烂!而椰树弯弯的树干像是专门为我们设计的遮阳伞,现在想起来都是记忆犹新。
大海可真蓝啊!蓝得像一块湛蓝的宝石,害得我一不小心把脚伸进去了,刹那间,我仿佛在天堂,又仿佛在冷藏箱中。清清凉凉的感觉从我的脚趾蔓延到了我的四肢,遍布了我的全身,既非常的清凉,又空成了一张白纸。一身的杂念全都被大海冲刷得干干净净。
之前说了椰树,现在就来说说椰子吧!沙滩上卖椰子的人不多,但椰子的质量,那可是一级棒的,于是,我们一家人出钱买了一个。虽说是一家人买的,可享用的只有我和妹妹。一共两个吸管,每个人那一只手捧着。刚一开始,只是淡淡的微甜,到最后,却是回味无穷的椰奶的味道,此不为“无奶胜有奶”?喝完椰子汁,剩下的就只有椰肉了,不妨也来尝尝椰肉的味道吧!吃法很简单,只需轻轻一插,用力一吸便可。椰肉富有弹性,美味多汁,一口喊了不少椰树的精华。虽然不多,但并不亚于椰汁。
吃饱了,那就进行下一个活动吧!我的眼光被一群小孩堆的沙堡给吸引了,细节和堆法我可全看在眼里,可就是堆不好。为什么我们不能挖空地洞呢?于是,我去帮忙。一下、两下,洞已经很深了,挖好后我们又把洞联通了起来,变成了一座桥,只是保存的并不长久,浪一推,就陷下去了。
“呼——”快艇的声音震耳欲聋,只见它在海面上自由自在地奔跑,真开心啊!在它奔跑的过程中,我突然看到了它顶上挂着一只降落伞,降落伞上挂着两个人,一个人保护着另一个人,而另一个人正感受着飞天的刺激。我和妹妹也央求爸爸妈妈让我们去。他们只好不耐烦地答应了。于是,我们也飞上了天空。纪念照更是被我们好好地收藏起来。
有些事物之所以美,是因为只能拥有一次,如果我再去一次海边,也会觉得乏味了。