表演的作文600字
俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功。”暑假期间,我和家人去看精彩的杂技表演。我们随着音乐走进了华丽的表演大厅,我们坐到自己的位子上,听着音乐静静的等待着表演的开始,“开始了!开始了!妹妹大叫到。我兴奋不已,表演开始了。
最让我记忆犹新的是一个大哥哥在他椅子,然后爬上去,他的动作十分危险,首现,他搬来了两个椅子,先摆正一个椅子,再在摆正的那个椅子的边上摆上另 一个椅子,然后双手撑着立起来,双腿打开,然后依次加椅子,看的我惊心胆战,我都害怕他掉下来,可是最后他完美的结束了他的表演……
最后的压轴戏是最棒的,首先,有两个姐姐长在舞台旁边,她们的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。她们做 出邀请的手势,出来了大哥哥,还骑着摩托车,我想:这会是一个什么样的表演呢? 怎么骑着摩托车呢……正在我想的时候,忽然,灯黑了,又亮了,不知怎么的,舞台上有个大球,空心的,还有一道门,姐姐把门打开,让哥哥进去,哦?难道他们 要在球里骑摩托车?被我猜对了,他们要在球里骑。他们进去转了一个圈,速度由慢变快 ,有一个大哥哥故意假装要摔下来,把我吓的都不敢看了。后来,我才慢慢睁开眼睛,才发现什么事都发生。哎!真是虚惊一场。然后他们越转越快,还转出了花 样,一会儿五角心,一会儿十字架,一会儿三角行,一会…………我的眼睛都快花了,难道他们不晕吗? 精彩的表演结束了。
我不禁呐呐自语:“台上一分钟,台下十年功。”有付出多少汗血,才能有这样的精彩演出。