天气越来也热,要是泡在冰凉的水中肯定是一种很爽的感觉。这让我想起了游泳。于是,我和妈妈讲,我们今天晚上去游泳好吗?妈妈答应了。
傍晚,我们早早地吃好了晚饭,准备好游泳物品。我真是又激动又开心。我们一家就兴高采烈地去游泳馆了。
来到游泳馆,我们排了很长的队伍,我们耐心地等啊等,功夫不负有心人,终于轮到我们了。
我们换好泳衣,坐在游泳池的岸边,先试了试水温,我已经迫不及待地想下去了。于是,我套上我的游泳圈,开始学游泳了。
妈妈说,一开始学游泳就是玩水,跟水混熟了才开始正式学。一开始,我还不会游泳姿势,爸爸就教了我自游泳的动作,手要成”S”型,腿要用力打水,我照着爸爸说的去做,一开始还有点别扭,慢慢的,我的手脚就协调起来了。
我用力向前游去,心理还很有成就感呢。突然,不知道是谁不小心向我泼了很大的水,弄得我满脸都是水,像刚洗过了脸一样,我既难受又惊讶。难受的是我鼻子进水了,酸酸的,很不舒服;惊讶的是,怎么突然会有水来袭击我呢?于是,我连忙向爸爸妈妈走去。妈妈见了,用手给我擦了擦脸,叫我跟爸爸去玩,忘掉满脸是水的事。于是,我对老爸说:“咱们来玩玩高难度的动作吧”。老爸答应了。
我在水中练习舞蹈动作,摆了一个横叉。爸爸装作很惊讶地说,:“哇,这么厉害。”我笑嘻嘻地对爸爸说:“那当然。我可是套着游泳圈的哦。”我们又玩了很多游戏。比如,比赛水中行走,抓着泳衣游,在爸爸的背上休息。我自己还来仰泳,侧泳玩呢。此刻的我开心无比,好想在水中不停的玩下去啊!可是,时间一点点地过去,哨声想起,到了闭馆的时候了,我依依不舍地上了岸。对妈妈说下次一定还要来。我上岸的时候,又冷又重,不过我还是很开心。这真是我一天中最快乐地时刻。