有一天晚上,我特别想下载一首歌来听听,来解解闷气。我对正在电脑前的妈妈说:“妈妈,请您让我下载一首歌曲,用不了几分钟的,求您了。”这时候妈妈说“你今天玩过电脑了,不可以再玩了。”听了这句话我伤心的回到了自己的房间。 过了一个小时,妈妈用狮子般的叫声对我喊:“快来下歌”这让我亢奋了。可是另外一个麻烦又来了。先前我就和妈妈说不要偷看我下载的歌曲。可正当我下载的时候,妈妈看了下电脑,我立刻起身把戴在耳朵上的耳机脱下来放在电脑桌子上,可没想到把桌子上的水杯给打翻了,杯子里的水泼到了键盘上。妈妈顿时就拉着我的衣服把我拉开了座位,还用上百分贝的声音对我说:“水泼到键盘上了”我说:“你这叫侵犯他人隐私”说罢我便气冲冲地回到了自己的房间
过了一个小时,妈妈用狮子般的叫声对我喊:“快来下歌”这让我亢奋了。可是另外一个麻烦又来了。先前我就和妈妈说不要偷看我下载的歌曲。可正当我下载的时候,妈妈看了下电脑,我立刻起身把戴在耳朵上的耳机脱下来放在电脑桌子上,可没想到把桌子上的水杯给打翻了,杯子里的水泼到了键盘上。妈妈顿时就拉着我的衣服把我拉开了座位,还用上百分贝的声音对我说:“水泼到键盘上了”我说:“你这叫侵犯他人隐私”说罢我便气冲冲地回到了自己的房间
为了解气,我写起了作业。事先我把房门给锁了起来,用一排小桌子挡起了门口。原以为这样爸妈就进不来了。可没想到爸爸力大无穷,把门给推开来了,我猛的上前竭力去阻止他进来,可是我的力量敌不过他,我一屁股坐在地上,爸爸最终还是进来了。
爸爸让我起来说话,我们就这样相对坐着,爸爸给我讲了他小时候的几个故事,这让我的心顿时明亮了许多。我们聊了许久许久……