小升初作文
待进和学困已经抛到九霄云外,精英是我努力的目标,我已经到达优秀的终点,精英的起点,只要稍加努力,就一定会取得成功。
在整个六年级的学习过程中,我要月月上红榜,每次考试时,不论是在班级还是年级,都要发挥出自己的超长水平,不可以力所能及,而是全力以赴,在小升初的考试中,考上英华初中的实验班,给父母和老师一个交代,也给自己一个交代,不能让六年的时光白白浪费。
要想完成自己的目标,就必须要有行动。上课时认真听讲,哪里有不懂的地方下课问老师和同学,虽然只是多,但是要一步一个脚印,只要学过,就牢牢的记在脑子里,资料袋上的重点,每天背几项内容,日子久了,就要滚瓜流利的背过,总之,老师留的作业要认真完成,除了这些,还要多被一些知识,下课有时间就要学习。
世上无难事,只要肯登攀。