微笑的味道作文500字
生活是一场永不谢幕的演出,你我用自己的喜怒哀乐为自己上妆。当你侵犯了我,我会以暴力回敬,或以宽容包纳,但等风平浪静之后,我们一定都会选择以微笑面对,因为所有人都懂得,微笑才会花开,才会让我们在人生的舞台上绽放精彩。
微笑是一种力量。
在人生的漫漫长路上,少不了挫折和困难,少不了嘲笑和歧视,也少不了流言蜚语,阻挡着我们前进的道路,消磨着我们前进的动力的信念,面对着一次一次的失败与无助,我们应该微笑着面对,包容着各种各样的不容易,给予自己力量,让自己重新振作起来,强大起来。微笑是我们的法宝,是上天赐予我们最纯真的礼物,最珍贵的快乐。一个国家可以因为微笑而焕发生机,一个人也可以因为微笑而赢得掌声。微笑是我们自身最完美的武器,能给予我们最强大的力量。
微笑是一种信念。
失败会让我一次次跌入谷底,走向颓废,甚至一蹶不振。失去信念与自信,失去了能够战胜挫折的勇气,但是只要一个纯真的微笑就足以让世界上的一切为之倾倒,微笑能为自己赢得一条阳光大道,为自己赢得向前冲的信念与动力,让自己离成功更进一步,能让自己在康庄大道上平步青云,让鲜花与掌声围绕在身边,在微笑中迎来花开。
微笑是一种鼓励。
生活中的一个眼神,一个微笑,有时会改变一个人的命运。当你落魄的时候,给你一个微笑,会让你的世界重新春暖花开。当你失败的时候,一个浅浅的微笑,会让你重拾信心,重振旗鼓,让我们不畏艰险,向困难奔去,去征服困难。微笑是一种无声的信任,给我们加油打气,拥有微笑,就等于拥有世界上最珍贵的东西。
微笑是力量,是信念,是鼓励。在任何时候,任何情境,还以微笑,就会有不一样的收获。
若无微笑,何来绕指柔?