我们作文400字
上游泳课时我们常常把老师吵到疯掉,因为老师在说话常常当耳边风,自由活动时,我们班有人像海星、小鱼、鲸鱼等等,这就是我们班的特色。
海星——菜雨浓,上游泳课时他常常贴在墙壁上不动于中的贴在那里,考试的时候他每次都懒懒的游一下又停下来,游一下又停下来让每个人都要等他好久,真是懒惰。
小鱼——陈宏毅,他虽然长的很高,但是在水里就像是一条小鱼一样自由自在的在水里穿梭,很多人都想向他挑战,但是没有一个人赢得了他,有一位长得虽然不高但是游得非常的快。
飞鱼——陈品逸,他的动作像飞鱼一样的快速,因为每次比赛游泳时都是派他但是从来没有得名过,因为他每次一到现场就会很害怕,所以游到一半的时候都会放慢速度,就因为这样我们现在都不敢再派他去比赛了。
我们班啊!是一个非常吵闹的班,每当下课我们教室总是只留老师在教室,因为全班的人都跑出去玩,上课时,我们班常常不专心,所以科任老师常常罚我站在门口,不行进教室。