自己的作文400字
我叫王炳权,名字是爸爸给我取的,我问过我的爸爸,我的名字有没有特别的意思,我爸爸说,也没有特别的意思,通顺些响亮一些就行。
我的头发略带黄色,爸爸常说,吃东西太偏食,所以头发的营养成问题,颜色也变黄啦!我的眉毛微浓,我挺直的鼻梁上架着一副眼镜,鼻梁上有一道刀划的痕迹,那是小时候调皮的印记。眼镜后面有一双炯炯有神的眼睛,大大的嘴巴下也缝过几针,这些都是玩过火”的结果。初时一看标准的瓜子型脸蛋,五官端正,文质彬彬的气质,还架着眼镜,很有书生气,好像很会读书的那样人,以前班主任也这样认为。其实我的脾气有点急躁,做事也有些马虎,上半题做对,抄到下面也会写错。做事的恒心不够,决心也不够大,但我有颗善良正直的心,热爱生活,积极向上,与同学相处也不错哦,性格比较开朗、活泼。总之,我现在已经读三年级啦!我的缺点与优点全部都浮在同学、老师面前。我很想改掉所有缺点,保持自己的优点,希望同学、老师、爸妈在此后的生活中,学习中看着我并且督促我
晚上做了个梦,梦见天空中满是星星,而我已经变成了最亮的那颗星。