未来的作文400字
想参观一下我未来的家园吗?请跟我来吧!
房子的第一层是一个原始森林,森林里有许多动物:恐龙、熊猫、长颈鹿、大象、猴子……还有许多叫不出名儿的小鸟,如果小朋友做作业做累了,就可以跑下来和可爱的小动物们玩耍,听听鸟儿唱歌,呼吸呼吸新鲜空气,让全身心都得到放松。
房子的第二层是厨房和餐厅,一按门铃,一句悦耳动听的问候语便飘了过来:“欢迎您的光临!”,接着,一个可爱的小女孩微笑着为你打开门,微笑着送上你喜欢的各式饮料和糕点。这个小女孩是机器人保姆,专门为主人做饭、洗衣服、带小孩。
走进餐厅,就能看见一张干干净净的全自动桌子和一排全自动沙发。只要保姆烧好饭菜,全自动桌子就会伸出长长的手臂,把饭菜整齐地摆好。全自动沙发触觉很灵敏,只要你坐到沙发上,沙发立即伸出两只既温柔又有力的小手为你按摩,让你所有的疲劳烟消云散。
走进厨房,你们也许会奇怪,因为这里没有你们熟悉的油烟机、煤气灶、电饭锅、高压锅,只有一台电脑和花花绿绿的各式按钮。保姆烧饭时,不用动刀动铲,只需把饭菜的标准输进电脑,按一下相应的铵钮,一桌丰盛的饭菜便搞定了。
这就是我未来的家园,够酷吧!