夏天作文400字
快毕业了吧,毕业后,你会怀念吗?怀念那陪你度过了三个春夏秋冬的教室;怀念那挥洒过你汗水的操场;怀念那埋葬你青春的地方。
初一的我们,懵懵懂懂的步入初中的校园;初二的我们,追逐打闹的身影在校园每个角落;初三的我们,刻苦认真的影子投在书的每一页。初三快要结束啦,这个暑假之后,我们就要各奔西东了,或许我们以后再见不到了,但我想,我们初中的这段年华会被永远收藏在名为“青春”的纪念册里面。初一的我们,曾为校运会为班争光而拼尽全力;初二的我们,曾为地理生物中考而备战;现在初三的我们,正为中考做最后的冲刺。这三年来,酸甜苦辣我们都曾尝过,喜怒哀乐我们也都有过。在三年里,我们慢慢成长,在成长的过程中,我们收获了友情。
考试结束之后,每个人的校服上签满了同学的名字,在每个人脸上都有着比哭还难看的笑,因为我们曾约定过,毕业那天,谁都不许哭,我们一起笑着离开。每个人在“离别”这个字眼面前都是不堪一击的,马上就要离开了,又怎可能一点都不留恋,毕竟这是埋葬我青春的地方啊。我本以为面临离别我会一笑而过的,可是你们瓦解了我所有的坚强。这个夏天之后,我们就散了。下个夏天这教室坐的也不再是我们了。
以后的某一天,你会不会怀念,怀念那些陪你走过初中三年的人,怀念那些陪你一起疯的人,怀念那些陪你一起哭一起笑的人?