夏天的作文400字
快到冬天才恍然想起被遗失的夏天。只是觉得夏天过的好快,没有风的夏天一样有涟漪,很小很小。
知道自己的中招成绩时,没有一丝的惊异,就好象本该就发生的一样。我知道自己最后一段时间确实很疯,成绩的不好不坏,却让我进了最好的学校,又在困惑中分到了最好的班级;在自己都没有弄清楚的境地下开始我匆忙的高中生活。
很多朋友都到不同的学校去了,在新环境和旧生活的两边,似乎永远画不上等号。偶尔碰到,只有几句寒暄,然后就是难掩的沉默,只知道她们在那都过的很好,本该高兴,但却有一阵失落。因为,自己过的不是很好。
我曾和很多人说过:自己根本不适合呆在学校,这种地方和我有着极大的不协调。可每天只能空想着环游世界,看不同的风景,听不同的故事,过不一样的生活,并不是叛逆,只是觉得现在的孩子每天都过的好累;至少现在的我是这样。——从小一直都受老师重视的我第一次被人遗忘。只是,因为,成绩好的人太多。只希望一切的一切都回到没有风的夏天。一切都还简单明了。不会因为伤痛而止步,我们都要一步一步地走。这个夏天的风很小,我心中的涟漪好象没人知道。