快乐的作文400字
大年初三,我来到了温岭国际数码城北广场,哪里有一个大型国学典故文化主题乐园。原本我们是不来这里玩的,可是妹妹像似被广告纸里的动画人物所吸引了偏要去那,那我们只好和她奉陪到底了 。告诉你们这一年的游玩又多了一家人那便是我弟弟咯!
进入里面首先映入眼帘的是一个城堡的大门,妹妹忽然大声叫道:”哇,好大的门呀!“我却自言自语地说:”切,有什么好一惊一咋的!“当我们走进城堡大门的时候我最喜欢的动画明星米妮居然走过 来和我们打招呼还和我们留了一张影呢!走过大门我们就来到了雪中送碳,一进去就有三个小坑里面放着许许多多的白色的小球当我和弟弟妹妹家进去时有一个小男孩竟先发起了挑战书扔了我们一球, 星际大战便开始了。我们三个人玩得非常快乐,直到妈妈叫我们去下一个单元我们才停止了战争呢!我们来到了大象无形那是 一个蹦蹦床,当我们进去时那里面人可真多呀都快挤满 了!爬房屋的那里 人都挤成一块了人人都想爬上去包括我,如果我是那里的管理员我就会让小孩一个一个的上,这样就不会堵成一块了。我最喜欢的还是老子出关了,在那里面我们可以戴着草帽,拿着皮鞭把牛赶走。我 觉得在你非常生气的时候最适合不过了,可以把你的气全部都发泄出来呢。在你们生气的时候也来尝试一下吧!
到了晚上,虽然腰酸背痛,但是我玩的很开心!