天使的作文400字
地球上所有的生物都是由天使保护着的,大家在天使的保护下互不伤害,快快乐乐地生活着。直到有一天,有一种高级生物出现了,那就是人类。
在远古时期,人也和其他动物一样,吃吃喝喝,玩玩乐乐,在天使的保护下生活得很开心。
但是,慢慢的,天使就发现人类好像和他们保护着的其他生物不太一样:他们杀害别的动物,破坏生态环境。他们每干一样破坏地球的事情,就会有一个掌管那件事的天使离开人类,天使们本以为这样很快就能控制住人类的这些行为。但是,他们发现人类越来越不受他们控制,他们继续大规模杀害其他动物,大规模破坏地球环境,还发明了好多的严重危害地球和其他生物的东西,例如枪、火药、飞机、汽车等,让地球变得越来越糟。
人类竟然还像没有发现他们所做的这一切对地球的危害似的继续肆意破坏,导致越来越多的天使离他们而去,而且越走越远,再不回来。
知道为什么人类在意这个,又嫌弃那个,老是不开心吗?知道为什么人类会因为一些叫钱的纸片而伤害甚至是杀害自己的同类吗?知道为什么病毒、战乱、洪水、鼠疫频发吗?就是因为那些保护他们的可爱的天使走的越来越多了。人类如果再不回头的话,天使就会走的更多,直到有一天,最后一个天使也弃他们而去的时候,人类,这个上天的得意之作,也就永远的离开这个可爱的世界了。
当然,只要人类肯回头,天使们很乐意再次回到他们的身边。现在就让我们多做些保护地球的善事,让天使,永存。