在美帝娜仙法学院前,徘徊着一位亭亭玉立的少女,青丝轻抚拂着她的脸庞,她的黛眉微微一皱,好像有些心事。没错,这位少女就是蓝凝,自从她被强光吸进后,她就一直在学院门口不停地徘徊。终于,她停下了脚步,稚嫩的小脸上闪过一丝坚定,看样子她是想近美帝娜仙法学院了吧。果然,她的红唇咬着贝齿,轻轻地向学院门口的看守人走去,果然被拦住了。
那两个看守人打量了蓝凝一下,厉喝道:“小姑娘,你来美帝娜仙法学院干什么?”蓝凝咽了一下口水,轻声道:“你……你们好,我……是跟着……它来的……请……请问这儿是美帝娜仙法学院么?”说着,蓝凝拿出了毕业证书。那几个看门人大略地看了一下,柔声道:“哦,原来是蓝凝同学啊,请,请进。进入学院之后,去找安黛雅,她会教你这个学院的规矩。请吧!”听见守卫这样一说,蓝凝迈着疑惑的步伐,走进了美帝娜仙法学院。这里真是美啊!绿树,红花,有时还看见一些可爱的小松鼠在树间跳跃,不时的传来一阵阵的呐喊声,欢笑声,但总是那么稀稀落落,可能的还在院中学习吧。再往前走一些,一个高大的图书馆巍然屹立,这图书馆说起来还真怪,外形竟然是一个角锥形,真不知道这儿的图书馆是怎么建成的。这时,一位女孩正站在图书馆前向蓝凝招手呢!蓝凝连忙向那儿走去…………