童年作文400字
童年的梦,无忧无虑,是每一个儿童心中天真的富有善良的想法,一颗无邪烂漫的心,往往会是你心灵中的世界变得更加璀璨夺目,而光彩。
童年记忆中的梦,睡梦中想着,鲜艳的花儿旁想着,在凡有阳光温暖的照射下想象,在书中的知识大门中想着。伴随着时间飞快地穿梭,宁静的夜晚,与天空上的月亮姐姐怀抱,静静地诉说:梦之中的生活到底是什么样的?那是一种怎么样的感觉?它会帮助你消除一切痛苦烦恼,还是让你变得越来越愉悦。这天晚上,感受到了风的猛烈,沉寂的孤独,可始终打不开心中那具有疑问的窗户,关闭在外。仔细想了想,我的梦是这样简单的,在蓝蓝的天空,我有一双翅膀,飞向蓝天,小燕子向我问好,于空中的鸟宝宝嬉闹玩耍;变成了一朵最艳丽的玫瑰花,最纯朴的百合花,在花的海洋中成长,从一株小花骨朵儿长大,一朵朵盛开的小花簇拥着我,使我童年时光更有意义。
童年时的梦,多么美好,那时的你,纯洁稚嫩,呆萌善良,胖乎乎的小手拉大手,走向长大后的生活里,走向点点成熟的世界里,望着路途遥远的步伐,我默默地留着泪花。