我的梦想作文400字
有的人想当宇航员,有的人想当警察,有的人想当老师,还有的想当作家……而我想当一名演员。
这个梦想还是在我七岁那年有的。有一天,我在家看电视,突然我姐姐来了,她拿起遥控器把我正在看的动画片调到另一个频道。我顿时生气了:“姐,你干什么呀?哼!”姐姐温柔地对我说:“看一看,很好看的!”
突然,我看见这个很好玩,便开心地大笑起来……
以后我也不看动画片了。放假时,就看电视剧,渐渐迷上了那些演技精湛的演员。他们哭时我也哭,他们笑时我也笑,他们有困难时我替他们担心……
有时候,我会和姐姐一起演戏,因为我姐的梦想也是当演员。我们自己编戏演,结果对话时总是笑,才发现我们离梦想太远了。
虽然这种梦想遥不可及。但是我还是要努力,就像有人说的:梦想是要有的,万一实现了呢。
这就是我的梦想,我要通过自己的努力把它实现。