我的梦想作文200字
每个人都有自己美好的梦想,有的人想当一名伟大的科学家,有的人想当一名光荣的人民解放军,有的人想当一名流芳百世的画家,有的人想当一名白衣天使,但我想当一名音乐家。
音乐家可以为别人演奏,给别人带来快乐。在大舞台上,为观众们表演,让他们沉醉在音乐之中,忘记所有的烦恼。那时我会觉得自己非常伟大,能将音乐的作用发挥地非常出色,给人们带来了快乐。
音乐让我在舞台上尽情地表现自己,散发出美丽的光芒,得到观众的掌声。那时,音乐将是我最喜欢的事情。
有梦想才有希望,我会舞动那心灵的旗帜,放飞自己的梦想。