我的梦想作文200字
我有一个梦想,那就是成为一名伟大的军人!
一定会有人疑问这是为什么呢?在我看来军人不但光荣而且伟大更加的神圣,他们是祖国的卫士,是时时刻刻保护人民生命财产安全的守护神,国家在任何时候有危难,灾难来临,第一时间挺身而出的一定是军人!
穿上一身绿军装,站姿笔直,犹如挺拔的松树!虽然不在像以前一样自由,毫无约束,也不能时时刻刻陪伴父母,但是我仍想成为一名军人,保卫祖国和更多家人的安全。
2020年突如其来的疫情,我看见了军人以及医护人员的重要性,更把他们的伟大体现的淋漓尽致,今天国家的繁荣昌盛我们军人的功劳则更是功不可没。是不是能作为一名军人是无比的荣耀呢?
等我长大了,我要圆梦,圆我成为军人,成为优秀的军人的梦,当下我要好好学习,努力进步,为了我的梦想不懈奋斗!