运动的作文400字
运动会前,一直不稳定的天气,让我们的心情也跟着天气的变化而七上八下着。还好,星期六在“晴天娃娃”和“乌云归去”的联手作法中,太阳战胜了乌云,让我们一年一度的校级运动会可以顺利的举行。
学校好像是一位穿了礼服的贵夫人,真是美极了!到了教室,有的家长在欣赏我们的美丽作品,有的家长在帮同学们合照,还有的家长在跟老师问好、聊天,看着大家都这么开心,我的心情也跟着好了起来。接着,老师带领着我们到休息区,并带我们参加开幕典礼,典礼完毕后,就回休息区欣赏各个年级带来的精彩表演,轮到三年级的时候,我们也尽我们的全力表现出最好的一面给家长看。
表演完毕后,接着就是最令人紧张的趣味竞赛与团体接力了,首先,是趣味竞赛,虽然,每一次练习的成绩都不是很好,但是我们终于在运动会时,赢得了胜利!接下来的团体接力才是真正的重头戏,我紧张到心好像都要跳出来了呢!枪声响起,“砰”的一声,每一班的选手都像喷射机似的跑了出去,每一个人都大声的帮同学们加油,最后,虽然我们只拿了第二名,但是,我相信大家一定都尽了全力跑。
辛苦又快乐的运动会结束了,最后的成绩证明我们的努力没有白费。期待下一次的运动会我们能有更好的表现!