土豆作文300字
不管在什么地方,我最喜欢干的就是打开电视、翻翻漫画,今天,我又像往常一样看起了电视。
“祖德!过来帮我削一下土豆,我要出去买豆腐”。我听了,极不情愿地离开心爱的电视节目,走进厨房,抄起家伙和土豆,削起来了,刨子我还不顺手,干脆一下一下乱削,一个有皮有肉的土豆被我强行脱下了黄色的“衣裳”,成了一个名副其实的“暴露狂”。可是,刚削一个我就烦了,因为,光一个我就削了近半个多钟头,照这么削下去,我还怎么活呀!不挂彩都难呀!于是,我准备“速战速决”可是天公不作美,第二个土豆上有很多凹凸不平的“皱纹”,十分难削,我只好把那些凹凸不平的地方一点一点的削掉,很快两个土豆全变成了“暴露狂”,被我放在了砧板上。
可是,难题接踵而来,土豆削下来的皮全积在洗水槽里,我只好把这些不速之客“请”进了垃圾桶,与之随同的还有一些米粒……
终于开饭了,我夹起自己的劳动成果送进嘴巴。“太好吃了!”结果,一盘土豆全被我吃光了,别人却只有干瞪眼的份。嘿嘿!我是不是太自私了?