大战作文300字
打李同学,难;李同学打我们,易。你瞧这天,我班的一位同学又被李同学打了。只见他,满脸通红,泪流满面,紧握着双手,想打那位李同学,却又不敢打,因为他打不过呀。
我愤怒了:这样下去,我们何时才是出头之日!我左想右想,眼睛一亮,有办法了——
我召集了同学们大声地说:“你们三个人,去‘勾引’李同学;你们五个,去后面躲着;你们三个,去左面躲着;你们两个,到右面躲;等你们三个‘勾引’过来了后,多重打,把他的脸打得绿绿的,身上打得红红的,就可以撤了。开始!”
果然李同学“上勾”了,我们一路人马闪身而上,大声叫道:“给我打!”
一群人围着李同学,拳打、脚踢。小张挥起一拳打在他背上,小王飞起一脚踢在他腿上,同学们的拳头如雨点般打在他身上。最后,李同学被打倒在地,疼得哭喊着:“我错了,我再也不打你们,请你们别再打我了。”
我们一群人像凶猛狮子,鼻孔冒着粗气:“是真的吗?”
他倒在地上望着我们,可怜巴巴地说:“是……是真的。”
我们原谅了他。他从地上爬起来,摸着受伤的腿,慢慢地走开了……
李同学呀,李同学,你别再打人了呀。否则今天的“大战”又要上演哦。