大战作文300字
今天有整整两节体育课,可以尽情锻炼啦。上午的体育活动课,我和徐和华、邹金涛、陈子豪一起进行了一节课的乒乓大战。
我们进行的是“双打”。我和邹金涛一队,一起合作打徐和华、陈子豪。我的发球可以说是十分厉害的,几乎每次都是削球,对方要是接得不高不低,他们打过来球就会钻网。要是接球挑得太高,我们就可以来个扣球,让对方措手不及。这个发球,为我们赢得了三、四分。
一开始,我们连连得胜,可是当四比零时,徐和华和陈子豪开始反超,连得三分。不好,徐和华一个扣球打了过来!幸好邹金涛成功化解了这个扣球,又出其不意地一个短接,我们又得了一分!接着,我们一鼓作气又连得了三分。这一局我们赢了!
第二局,对方吸取教训,以凌厉的进攻,取得开局的胜利,我们险些落败。我再次发挥扣球的优势,和邹金涛配合默契,最终把比分搬回八比七。铃声响了,一场激战结束了。我们的乒乓球功夫又有了新的长进!