大战作文300字
今天,我和我小哥展开了井字棋大战。对了!我先给你讲讲井字棋怎样玩吧!
井字棋的玩法是这样的,在一个井字内一个人画圆,一个人画叉,如果哪个图形三个连成一线用那个图形的人就算赢了。
啊!不和你多说了,我和我小哥的井字棋大战打响了。只见我们的棋子疯狂的占领着对自己有利的空格。就在我们交锋时我突然摆出了必杀三角阵,小哥他没有退路只好认输。
第二局,我因为只顾三个图形连成一线,而没有注意小哥的动态,结果让他抢先三个图形连成一线了。
第二局完了以后我们就一直打成平手,差不多一直打到第六局的时候因为小哥的一点小失误我侥幸赢了。
我赢后就眉飞色舞的在他面前晃来晃去,而他却学灰太狼说了一句:“我一定会回来的——!”
这场井字棋大战就在我们的欢笑声中落下了帷幕。