大战作文300字
本来呀,今天阿姨要带着我去漂流。可门票太贵了。哎,没办法下次吧,阿姨给我们买了3个水枪。
漂流就应该有水,对了,那么水枪就起作用了。对了,要不大家来玩水枪吧。大家一听,脸上笑开了花,眼睛眯成了一线天,一看就知道也是很愿意。
比赛开始了,我们如同猛虎下山一样,到了下面,我们就开始吸水,那个像婴儿似的小嘴,在吸着妈妈乳房里的奶水。“吱,吱,吱。”我只顾着吸水去忘了闪避。哎,当了一次落汤鸡,我想反击,后面又来了一个碍事的,二个人配合的真默契,我拿着水枪穷追不舍,他们找到一个水源丰富的基地,一个吸水,一个射水,两人配合得更加默契了。我一直闪避也不行,不如将计就计,他射过来的时候我一躲,在一射,真的射中了,俗话说得好一个人不会在同一个地方同时摔倒两次。他们还用老招,我也用老办法,他们不会那么笨,两双眼睛目光炯炯,怕我对他们不利。比赛僵持了很久。
水枪大战太好玩了。