仙子王国的女王过生日,可就在大家庆祝的时候,却来了一位不速之客:魔王。它可是仙子王国的大敌人。想都想得到,它今天是来拆女王的台。只听它讲到:女王,我们好久不见,今天我特地带了十万人马来跟你决斗的,今天我要让你死无葬身之地,开始吧!女王听了很是气愤,便率领全部仙女攻击魔王的军队,但最终还是败在了魔王的手下,只有青儿和黄儿存活下来。她们踏上了保卫王国之路。
她们来到了魔王的宫殿门口,就被一个很强的风吸了进去。一瞬间,便来到了中殿。那是魔王吃喝玩乐的地方。她们看到了魔王正与女妖们玩耍,便摇身一变,也成了魔王选中的对象。她们边取得魔王的信任边一边靠近魔王。这时,她们来到了魔王左右,趁魔王不注意,举起刀来。当正要刺下去的那一刻,魔王突然猛的一抬头,嘴里吹出一屡青烟,她俩都变回了原来的样子。魔王大笑,变成一堆烂泥。这时,那烂泥从地面升起,向青儿和黄儿攻击过来。她们一闪身就碰到了烂泥身上,被围住了。她们呼吸困难,这才明白,原来那魔王就是千年泥精。黄儿顿时找到了办法,只见她手上的灵石一闪,魔王受不了。放开了她们。青儿和黄儿变出宝剑一起向那魔王(泥精)刺去。这时,魔王一挥手,一团泥向她们使来,青儿和黄儿摔倒在地。魔王哈哈大笑,说道:你们是斗不过我的,还是别费劲了。就在这时魔王大笑之时,她们双剑合一,刺死了魔王。顿时整座宫殿倒塌。女王和所有仙女出现在她们眼前。女王笑哈哈地拍着她们的肩膀说道:我们刚才都看见了,你们英勇奋战。回去之后就封你们为护国大使吧。青儿和黄儿都爽快的答应了。从此,仙子王国过着快乐的生活。