游三年级作文300字
星期三,我们学校组织了去红太阳基地春游。
刚走到红太阳基地的大门口,就闻到一阵清香。我放眼一看,眼前出现了花的世界:有牵牛花,就像一个个小喇叭;还有粉色的小花,像一个公主穿着裙子优雅地站在那里;还有许许多多我说不上名字的花朵,各式各样、五彩斑斓。这些花朵名字不一样,样子也不一样,有的是一支独放,有的是一株株花在花盆中怒放。
继续往前走,又来到了一片花的海洋,由花朵拼成的红色正方形、绿色长方形,将大地分成好几片,仿佛将海洋进行了分割,分割得错落有致,互相呼应。
再往前走,又看见一簇一簇的花瓣大点花朵,有的才打开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。突然一阵微风吹来,花朵们左摇摇右摆摆,好像在随风翩翩起舞,看得让人心旷神怡。
随着老师一声令下,我们依依不舍地离开了红太阳基地。基地的花朵真美丽,品种真多,让我眼界大开!不仅美化了我们的生活,还陶冶了我们的情操,我热爱这美丽的春天,我喜欢这五颜六色的花朵。