游三年级作文300字
星期五的早晨,校门口可热闹了。原来,我们要去秋游了!
大家排着整齐的队伍,浩浩荡荡的走在最前头。到了珍珠泉,映入我眼帘的是清澈见底的泉水,两旁开着一排排一串红,一群小黑鱼在水中自由自在地游着,它们有的跳出水面,像是在表演杂技;有的用尾巴互相拍打着,像是在欢迎我们的到来;还有的躲在湖底不出来,像是在玩捉迷藏。快活极了!
再往前走,我们见到了珍珠泉的泉眼,只要使劲鼓掌,泉水里就会冒出许多小泡泡。这些小泡泡在阳光的照射下,一闪一闪的,仿佛一串串珍珠落在泉水中。
接着,我们又来到了梦幻剧场,只见一只小猴子正在走钢丝。小猴子好像有点紧张,一摇一晃地往前走。后来,竟然跑了起来,我们都屏住了呼吸,真担心它会摔下来。下一个节目是老虎打滚,只见四只大老虎趴在地上,一个一个在地上打着滚,其中有一只老虎滚不起来,很生气地大吼一声,把我们吓了一跳。
中午,我们“嘟嘟家族”聚在一起,拿出各自的食品,还请来了齐老师,每人给齐老师“扔”了一个吃的,瞬间,齐老师的面前就堆成了小山。后来,我们“嘟嘟家族”还拍了“全家福”呢!