声音的作文300字
听过轻音乐,摇滚乐,钢琴声,但你听过夏天的声音吗,现在就让我们走入夏的美妙乐曲中。
清晨,公鸡“喔—喔”地叫,我就起身,我听见小鸟们在枝头“叽叽喳喳”地叫好像是在比赛。老黄牛在田地里耕地,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。人们在对面跳广场舞打太极拳。
中午,太阳像个大火球炙烤着在地。右了在树上“知了——知了”地叫,好像在说:“太阳公公请你不要这么生气。”菜场里,我听见人们都在叫卖。过了菜场是一个公园,公园里小朋友们嘻嘻嘻嘻,有的荡秋千,有的放风筝,有的玩捉迷藏,还有的玩老鹰捉小鸡。
傍晚,池塘里小鱼在嬉戏,青蛙在池塘边“呱呱——呱呱”地唱歌,蟋蟀在草丛里弹着小提琴。太阳冉冉落下,月亮升起来挂在树上。
夜晚,风儿轻轻吹,小草睡得东倒西歪。小朋友,早就进入梦香。
你听,夏的声音真好听。