公鸡作文300字
转眼间,来到了20xx年,我和小芮都成了科学家。有一天,我们把恐龙DNA转到鸡蛋里,做成了一个很大的“恐龙鸡蛋”。时间一天一天过去了,终于培育出一个很大的小公鸡,过了一个月,它长成了一个N大的公鸡。这只公鸡又大又壮,冠子像血一样红,土黄色的眼睛像两个路灯一样大,还有一张月牙形的咖啡色嘴巴。它的翅膀就像两把巨大的羽毛扇,它的尾巴像扫把一样,一下就把鸡舍扫的干干净净了。
有一天早晨,我们发现公鸡不见了!就立马跑出去找,后来,在广场找到了它。它的周围围了好多人,有游客,有新闻记者,还有交警。有的在和它合影,有的在拔它羽毛,还有人躲在远远的地方议论。我们走过去,得意洋洋的把公鸡叫回了家。
从此以后,我们就成了名人。