年后的作文300字
二十年后的房子,将会是怎样的呢?下面我来告诉你吧!
二十年后的房子,将会是玻璃盖成的,不再用砖了。你们会想如果用玻璃盖的话,小偷一下子就能偷东西了。不,你想错了,房子里面装了特殊的按钮和发送机。如果小偷一来,按钮一下子用绳子绑住他,不让他逃走。再用发送机给主人说有小偷进入房子,接着用发送机把信息发送给民警,一下子就抓住他。忘了告诉你们这按钮和发送机全是自动的,而且不会出现问题。
当天气热的时候,空调已经没有用了。因为房子里都装了冷热交换器,冬天能发出暖气,而夏天发出的是冷气。
如果有地震、台风等,我们已经不用在害怕了,加为房子里面有一个摇控器,可以随时避免这样的事故发生。
房子里面有几个机器人,他们能帮助我们做事,方便多了。闹钟也不用了,因为有那块玻璃,它能为我们提醒,那里面有一个机器人呢!
啊!二十年后的房子,多么美好,用途多大,多神奇了!