年后的作文300字
五十年后,科技变得极其发达,一切都变得不同了:科学家研究出了地球的奥秘,把地球送给动物;而空寂的月球,反倒成了人的第二个“地球”……
以前的月球,到处是寂寞和寒冷,有事,还会飘来一阵刺骨的寒风,别说有多么凄凉了。
而现在,月球仪不是以前那副模样了。七彩灯随处可见,显得月球格外的五彩缤纷、色彩绚丽,就像是灰姑娘处上了华丽的新装,一下子变得光彩夺目,非常耀眼,大大小小的繁华城市尽收眼底,把整个月球弄的热热闹闹的,充满生机。
当然,还有一部分人还没有上月球。他们对地球依依不舍,所以与那些动物们共享欢乐:拜托,他们与动物们一起嬉戏、玩耍;网上,他们与动物们在微风中进入甘甜的梦想。
为了让人们在月球与地球之间来回自如,科学家们还在空中站中开设了“飞船场”。哪里摆放着几十辆宇宙飞船,只要你在屏幕上写出行驶的时间、地点,飞船就可以自己运行,到达目的地。
突然,有一种熟悉的声音在呼唤我,我慢慢地睁开眼睛,看到了自己的家。
奥!原来是做梦!