生命200字作文
5月12日,灾难降临了……大地发生了颤抖,“轰隆隆”。地震将所有事物夷为了平地。当全世界知道这个晴天霹雳时,全世界震惊了,我也震惊了。我会永远铭记这个日子,这个恐怖的星期一,永远永远。
我仿佛看到了一个个鲜活的生命在倒下,又似乎看到许许多多孤立无援的人在乞求,他们是那样脆弱,那样无助!大地呀,你为什么这样无情,把一个个在你眼中小如蚂蚁的人类才在了脚下。但是,天灾无情人有情,一方有难,八方支援。让我们伸出援助之手,。四川同胞们加油!一定要挺住!我们的一点点零花钱,或许微不足道,但这是我们的一点心意,请您收下!
同时,这次地震也给我们所有的人敲响了警钟,希望大家能珍惜生命,珍爱身体,好好学习,好好工作。人类是那样渺小,那样微不足道,我们无法改变世界,但却可以改变自己。
正如《生死不离》这首歌中唱的,我们会永远支持你们,为你们祈祷。在这里,我真心祝愿你们能够渡过难关,重建家园。