生命200字作文
今天,我读了《生命流泪的样子》这本书,我不禁泪眼模糊。
这本书的女主角是陈欣怡。由于欣怡妈妈得了癌症,使欣怡全家人的生活都有了悲剧性的转变。在学校里,欣怡受到班长凌扬波的欺负,在家里又要受到妈妈的责骂,可是,欣怡万万没想到,妈妈的责骂,是她对欣怡深深的爱!欣怡原本是个胆小的女孩,可是,她经过这件悲惨的事之后,使她变得坚强,即使她有时候也会在背后偷哭。
这本书让我体会到生命的可贵,以及爱的深刻含义。我相信欣怡一定会坚强起来。
这是一个悲伤的故事,但我却体会到了——生命、亲情、母爱。我不知道你们是怎么想的,但是我心灵深处的琴弦被深深拔动着,或许,这就是感动吧。