幸福200字作文
幸福是在大雪中滑冰,因为那是件快乐无比的事情。我和我的伙伴都喜欢在鹅毛大雪中轻盈地划着,如鸟儿一般张开双臂。
幸福是在春天里捉蝴蝶,因为蝴蝶很美丽,我们也不会忍心永远把蝴蝶留着,有时我们会一起把捉到的蝴蝶整齐地放飞,看它们在空中翩翩起舞。
幸福是去吃一顿美味的自助餐,因为我可以自己选喜欢的任何食物。糖果、海鲜、羊肉……应有尽有,边吃边拿,那是多么有趣呀!
幸福是在秋天中摘果实,有甜甜的苹果、黄黄的雪梨,还有很多很多的水果,我们可以感受到丰收的喜悦。
幸福是在沙漠中喝到一杯甘甜的水,因为没有水的话,人就会死去。水是人的生命源泉。