幸福200字作文
“我幸福吗?”一只小白兔自言自语道。小白兔看见鸭妈妈带着小鸭去游泳,它觉得小鸭是幸福的;小白兔又看见小鸡排在鸡妈妈的身后,队伍很大,像条长龙一样,可能鸡妈妈今天要教小鸡捉虫,它认为小鸡也是幸福的;“难道我不幸福吗?”小白兔话中带着一丝哭腔。
小白兔回到家,难过地坐在沙发上,小白兔那迷人的眼睛湿润了,兔奶奶看见了连忙问:“怎么了?”小白兔不回答,兔奶奶见小白兔不回答也不再说话。
过了一会儿,小白兔见兔奶奶气喘吁吁的,连忙去给兔奶奶倒水喝,兔奶奶说:“小白兔懂事了!”小白兔觉得此时的它最幸福!