幸福200字作文
人都渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时很进杂咫尺。幸福是幸福网 ,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福、一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福、幸福是心灵的的感觉,幸福是生命的体验
记得我还在上初一那年,由于骑自行车的技术还没到位;那天晚上放学后,我从自行车上摔了两次;第一次没有受一点儿伤,只有点痛;第二次却没有第一次那样‘幸运’了。这次摔得把手给滑出血了,右眼旁也被划出血了。痛得我差点哭了。第二天晚上,奶奶买来我最喜欢的水果来看望我。