幸福200字作文
当晨曦在天宇中拉开帷幕。花儿醒了,晨跑的人们带着无限的活力回来了。这时的我正在于周公谈论着我的幸福定义。
幸福就是香醇的咖啡夹杂着淡淡的书香。当看到黛玉掩面葬花时,品一口咖啡,细细回想,想是林妹妹也懂得:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”的深刻内涵吧?
幸福就是吃着零食看科南帅气的指着凶手说:“凶手就是你”然后兴奋的满屋子地跑。看每一个精彩的推理过程,为他睿智的头脑和敏洁的洞察力深深的吸引。我由衷的祝福你有一天可以不在借助科南对小兰亲自说出那句话。
幸福就是听着音乐胡乱的画些只有自己懂得的图画,哼着只有自己听的懂的调子。我不需要别人的理解,不需要别人赞扬,不需要别人的看好,因为我就是我自己。
一不注意月亮爬上了它的舞台, 我找到了我的幸福定义,那就是作我自己。