开学第一周周记
20xx年 xx月 xx日 周x 晴
开学那天,正好是我当值日班长。一开始,教室里鸦雀无声,同学们各个都在认认真真地写作业。结果老师一走,教室里就炸开了锅。同学们有的讲话;有的玩游戏;还有的扔橡皮······声音吵的人耳朵都快聋了。我拼命地拍着桌子大声地喊:"安静--"可是吵闹声却更大了。
我无可奈何地说:"唉,这个班级应该改名鬼哭狼嚎班!"没有想到这句话不知被哪个调皮鬼听到了,全班的说话声真的一下子全变成了狼嚎声!我被他们气得怒火中烧,立刻转身去找老师。但是因为这是开学第一天,我竟然在办公室里没找到老师,太气人了!我只能垂头丧气地走进教室,调皮鬼们更加放肆地尖叫着,我简直要崩溃了!好不容易等到老师来,我才大大地松了一口气。