不知不觉,自己已经在xx一中学习了一个星期了,感觉时间过的太快了...
虽然自己已经是xx一中学生了,但是仍然有点不大相信,想想自己初三的时候,有多么渴望进xx一中,正是因为有了xx一中这目标,自己才更努力的学习,现在,自己考上了这里,却有点害怕...
早就预料到在xx一中尖子很多,但是,真正来到这里学习才害怕起来就拿第一次的语文作业来说吧!老师一布置下来,自己就茫然了,我根本不会写散文,诗歌,后来绞尽脑汁写出来了,却很差,班上同学写的很优秀,看了他们的诗歌后,自己实在无法与他们相提并论,说实在的,以前的我语文成绩一直不错,但是到了这里,才觉得山外有山人外有人,语文比我好的数不清压力真的好大,但是的自己一天都挺居丧,在不断反思.....