今天早上我骑着我心爱的自行车和爸爸一起去我们家西边的沙墩河捞鱼。
我们带着捞鱼的工具,一起去河边,我仿佛看到了冬天的到来,小树露着光秃秃的头顶,小草都泛黄了脸,环保阿姨挥舞着自己手中的大扫帚在扫着秋日的落叶。
到来河边,我拿起手中的网子,使劲的捞呀捞,捞了一半天,还是没有捞到一条小鱼。我纳闷的想:为什么现在连一条小鱼也没有呢?爸爸告诉我因为冬天到了,鱼儿都潜到深水中过冬去了。我们还看到有几个老爷爷在河畔的垂柳下在钓鱼,垂柳、垂钓与冬日的沙墩河畔构成一幅美丽的画面。
今天我玩的非常开心,今天真是快乐的星期天。