在上个星期天的早晨,妈妈很早的把我给弄醒了。我懒洋洋的说:“妈妈,今天是星期天,你就让我多睡一会儿吧。”“不行,”妈妈说,“今天你还要去少年宫上课呢!”
“什么?”顿时,我睡意全无,一下从床上蹦了起来,并以极快的速度洗脸刷牙吃早饭。在大约半小时之后,我们便坐上了车子,向少年宫走去。
在经过了很长时间之后,我们终于到了少年宫。进了班之后,我发现我迟到了。我很不好意思的坐到了座位上。
我学的是语言表演。在我们刚刚上课的时候,老师便检查了我们的作业:背诵《狐狸和猴子》,结果是除了少数几个同学以外,全班的同学都会背了。然后,我们继续上起课来……
在我们上完课之后,我和妈妈又去借书,借完书之后,我们便回家了……