初中的周记
周考已经结束了所有的科目,可是,我发现了以前的知识有许多我都忘了,所以,有时上课我都感觉有些吃力,还有,数学,数学老师讲课速度太快,有时候,这道题还没懂下一道题就给讲完了,最重要的是,数学课速度太快,参考书总没时间看完,只能一到晚自习就拼命看数学,例如:今天老师出的三道题就有一道,我们班还没有多少人能写出。
还有英语课,每当上英语课,我希望老师上课时少讲一些语法,毕竟我们语法没有什么好的底子,初中没有接触过多少语法,现在讲那么多,我们根本就接受不了很多,语法本就是只可意会,不可言传的一门知识。
不过,值的欣慰的是,我在一点点进步。初中周记100字:英语课难听懂
有人曾说:“人倒起霉来,喝凉水都塞牙,而今天就是我的霉运日吧!”