在一个夜深人静的晚上,教室里传出一阵阵谈话声,那是谁在说话呢?原来是课桌椅们正在谈话呢!它们到底在谈什么呢,让我们一起来听听吧!
只见一张年老的课桌长叹一声,生气有无奈地说道:“我都一把老骨头了,本应安享晚年了,可却还在坚持工作,而那些调皮的孩子呢?根本就不爱护我,最可恶的是那些孩子在我身上乱涂乱画,我可真是痛啊!经常是旧伤没好就来了新伤,那些孩子在我脸上乱贴,怎么都弄不下来!”说完这张课桌便哭了起来。
其他座椅也纷纷告了状……
看来我们真应该好好爱护工具了!