今天早晨,我走进班里看间教室里比往日干净了许多,我心想这是哪一组打扫的啊!竟然打扫得这么干净。升完国旗以后我们回到班里。大家看了一会书,老师进来了,先让我们放下书。
老师一进门就生气的说:“这是哪一组打扫的卫生,这么不负责任。”让我星期六早晨七点就到学校到扫卫生,几乎是让我打扫了一上午呀!才算打扫完。有的同学还往暖气片里塞纸片,把暖气片塞得满满。让我趴在那使劲的往外抠,弄出了一大堆纸片。累得我满头大汗,衣服也能脏了。
我心想这是哪组值日生这么不负责任,看把我们老师累成啥了,太气人了。经过这件事以后,我以后再值日的时候我再也不打打闹闹了,一定要认认真真的值日,把教师打扫得干干净净,认真值日从我做起。