回忆这我们初三(2)班我察觉我们这个班级也不比初二时差多少,虽然我与初二时的好朋友无法在一起玩耍但我觉得朋友,并不是挂在口上,只要自己明白就好。在这个班级里我也找到了好多朋友,这使我一开始失落的心又再次点燃希望之火,我妈经常和我说现在最主要的是学习,不要有任何杂念,一心一意放在学习上,她说她相信我,所以我更要努力学习。
期中考试因为抽考的好成绩使我名落孙山,那时的心情是如此的伤心,门门老师找我谈话,一是觉得太丢人居然考到11名,二是觉得对不起老妈所以一个星期在泪水中度过的,特别见到原来的同学更是无法笑,于是我想在回到原来,但星期天一回到家就打开电脑,虽说不玩却坐在那里看QQ好象在等什么,因为妈妈的教导我才恍过神来决定好好学习。在这次期末考试中虽说进步但自我还不满足,但也觉得挺开心的,特别是老师的一席话让我信心百倍,在年级中能占29名。昨天和我原来的班长聊了聊知道他比我少十分,但他却让我不要骄傲要继续努力,听见班长的加油我会更加努力的。加油吧!Go!Go!
其实任何的事情都是需要我们不断察觉,不断的努力,这样我们就会快快乐乐的度过美好的一天,就像我现在努力终究会有收获,让我最开心的事,我的好妈妈还奖励我200元钱呢,其实我更在意的是我受到妈妈的赞许我会更加努力。
努力是靠自己一点点争取的,就如那即将失去生命的花朵,需要及时的灌输甘露。让我们共同努力吧!