暑假的周记
每个人在暑假里都会有有趣的事吧!下面我就给讲一下我身上发生的趣事。
星期天,我暑假作业已经没有多少了妈妈就带我回老家,我很兴奋。到了老家都快中午。我和妹妹都饿了,奶奶就给我们炸了红薯丸很好吃,我和妹妹斗争争先恐后的强着吃。我看妹妹才吃了一个,而我已经吃了两个心想“我肯定吃的多。”那时候我们是抓一个吃完,在吃另一个。可是妹妹这个机灵鬼吃了一个就跑向厨房,拿了一个碗,一个一个往她碗里抓。
当我吃了五六个后,我朝碗里一看啊!大碗里已经没有多少了。我有想妹妹的小碗里看她的碗里装满了丸子,他真在享受着“战利品。”我三下五除二就吃完大碗里的丸子,就把“魔爪”妹妹的碗里妹妹用双手护丸子说:“我不给你,我不给你,妈妈说你必需让着我。”但是我还抢。妹妹就哇哇大哭。爷爷奶奶听到哭声立马赶来,在爷爷奶奶的劝说下,妹妹也不哭了也给我了几个丸子,你说这家伙气人不气人。
晚上,我们坐上车依依不舍的和爷爷奶奶告别。虽然这件事过了好多天但我还记忆犹新!