暑假的周记
暑假间,爸爸带我去北京石景山游乐园玩。当我听到这个消息后,心里别提多高兴。
来到那,还没进门,就看到门口有个“乐”字,他好像在告诉人们这里能给你们带来欢乐。
一进大门我进看见“诸葛亮的八封阵。”那阵是用许多小竹棍插在地上,然后用线织成网,绑在小竹棍上剩下的就是路。这是一个智力游戏,要动脑筋,不然你就要在里头转半个多小时。
走着走着我的肚子饿得咕咕叫了。于是我们来到游乐园饭店的门前吃饭。这个饭店真漂亮啊!它有一身天蓝色的衣服,圆圆的“脑袋”。真想一个小洋人。
我和爸爸顺着一条形状不一的小路,来到了一座城堡前,这座城堡好像叫“灰姑娘城堡”。它一共有三层,上面两层是肉色的,下面一层是红色的。看起来很像一座雄伟壮观的宫殿。
在城堡左侧养了一潭的金鱼,一条条红色的金鱼,真让人欢喜啊!右侧是滑车。它有的时候慢慢的上坡,有的时候飞快滑下。真令人惊叹不已呀!
城堡后面就是缆车。这个缆车足足有五米多高。从上面往下看,令人头昏眼花的,但它很像一个大圆盘。坐在缆车上,你能看到时而横躺时而倾斜时而直立的勇敢者转盘,如果你要坐它,那还真有些胆量啊!
最后,我和爸爸依依不舍的与游乐园告别了。