妈妈一大早就带着大家来到万德隆三店的儿童游乐园玩,我们开心极了。
到了以后,我就迫不及待地脱下鞋子,阿姨在我们手上画了一颗红艳艳的五角星,进去之后,迎面而来的是一个闯关游戏,先爬上三角梯,你会看到一座小吊桥,我吸了一口气,冲了过去,太棒了!
这条必经之路是“毒刺”之路。我矮下身子,小心翼翼地爬过去,但爬到最后一根“毒刺”的旁边时,我碰到了去“毒刺”,只能重新再来了。第二遍我重新爬过了“毒刺”之路,我就来到了旋转屋。
来到了旋转屋,就有一个小女孩儿出来了。她说,这是她们的俱乐部,只有说出正确的暗号才能进去,是关于小猪佩奇的哦!由于妹妹经常看小猪佩奇,所以她立马就知道了,她大声的说:“是爸爸的大肚子。”对了,请进,我和弟弟也进去了,里面有许多积木,我们玩得可开心了。
今天可真开心呀!